宝宝一个半月了,混合喂养,从前天开始就没拉臭臭,(以前一天要拉好几次)正常吗?

推荐回答
树友u29530482
其他回答
树友u37997698
我是纯母乳,宝宝也是差不多40几天开始攒肚的,有时一天,有时三天一便,能吃能睡精神好就没事!
树友u49308021
正常的,一个多月可能孩子攒肚了,也可能最近天气干燥上火了,上火去药店买瓶金银花露,倒一点点在开水里喂宝宝,一点点就行,我女儿当时倒多了拉肚子了,现在我女儿一有上火现象,就我喝金银花露,也有效果的,就是不如她直接喝明显
树友u42071246
正常的,那是因为宝宝在攒肚子了,宝宝消化了吃进去的!