宝宝口里有异味怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友a44113067
有异味可能是积食引起的消化不良口腔有臭味,可以用温开水稍微放点盐用纱布蘸着清洗一下口腔,根本还要解决消化不良的问题
树友u49051059
多给宝宝喝点温开水,口臭一般是吃过的食物残渣在嘴巴里遗留,慢慢形成的异味。也可能是其他什么原因。你先给宝宝在吃完东西时,喝点温开水。要是不管用就去医院问问儿科医生,看看是其他什么原因吧。
树友a44113067
有异味可能是积食引起的消化不良口腔有臭味,可以用温开水稍微放点盐用纱布蘸着清洗一下口腔,根本还要解决消化不良的问题