亲们,过敏性体质的宝宝该咋整?湿疹严重,特别是脖子的地方,红的不要不要的,还发现有裂开状态,有一丝丝红血丝!怎么办?

推荐回答
树友u6009550
其他回答
树友u37997698
我家宝也是,现在穿夏季薄棉的衣服,湿疹就没停,脸颊脖子一片片红,脱皮结咖,看着心疼。也是纯母乳,查了很多资料,这么大的宝宝对高蛋白吸收不好,开始忌口了,虾鱼牛羊肉鸡蛋牛奶蘑菇葱姜蒜都不吃,再观察效果,不然宝宝痒的会抓破。用的日本不含激素湿疹膏,效果有比较慢!
树友u44039409
是捂的太厚了,我家宝宝也是,后来穿的薄,盖的也薄,多喝水,慢慢就好了
树友u41722886
找过敏源啊,吃奶粉的话要换深度水解奶粉