有乳头溃疡了还一直喂奶的宝妈吗?我的乳头溃疡好痛都不想再喂奶了好痛

推荐回答
树友u40780032
刚开始也是宝宝把乳头吸破了,但是咬着牙坚持下来了,让宝宝吃奶的时候多含点乳房,嘴唇碰到乳晕这样慢慢就会好了。母乳是宝宝出生后妈妈给宝宝最好的也是唯一的礼物
其他回答
树友u41638959
是不是小白点呢?看起来像化脓了?那是乳汁钙化堵塞了出奶口。对策:1、用化妆棉蘸米醋软化它。2、让宝宝吸奶,刚开始很疼,2天就能搞定它。3、不喝荤汤,只喝素汤。放心乳汁营养并不会少。4、如果你反复长小白点,就是体质关系,吃点卵磷脂吧。 我反复长过小白点,特地去医院看了医生,这是医嘱哦!经实践证明,有效。试试吧:)
一辈子的de承诺
我的也破裂三四天了,弄点乳汁能好吗我也弄了,今天右边这个奶感觉不吃里面筋也疼
树友u56632365
亲,我也是,不过几天就好了。要注意乳房的清洁,可以用奶水滋润一下乳头,注意不要让细菌侵入,注意卫生,勤换内衣