宝宝26天了,这几天又鼻塞,老是用劲拉便就一点而且还带点绿色,非要喝蜂蜜水才拉的下来,是怎么回事啊,急啊

推荐回答
树友u43079110
其他回答
树友u37997698
蜜蜂采蜜时有的细菌宝宝小抵抗不了,一岁内不要喝,这么大的宝宝还不知道怎么控制使劲力度,拉屎都会使大劲,大便不好喝点宝乐安或妈咪爱调理肠道菌群,慢慢就好了,吃奶粉的宝宝要喂水,你过早给宝宝喝甜水以后宝宝会不爱喝白开水的。
树友u58969938
绿色应该没事,有时候鼻子里进点衣服或者尿布的伏毛什么的,或者给弄点水湿润下,轻轻按摩鼻子底部或者热敷,都会好受一些
树友u50616402
一周岁以前不能喝蜂蜜,多给喂奶,可以多趴