10月30号来的末次月经 ,正常11月30号应该来月经,可是到今天都没来,排卵试纸阳性,早早孕大白板,怎么办,胸胀痛,有可能怀孕了吗?

journal_insert_pic_621580137
推荐回答
sunnytrees
树友u38095999: 以前月经有时准有时不准,所以现在我也不太确定,但是以前来事之前测排卵试纸没这么红过,只是很淡的第二条杠,这次属于强阳了,整的我都不知道啥情况
其他回答
树友u54686723
换个牌子的早孕试纸测下,这个时候排卵试纸阳性也有可能的哦