寶寶還沒滿月,長了濕疹怎麼辦?屁股,腿和臉上都有。寶媽們有沒有好的辦法解決啊?

推荐回答
littlefosy
其他回答
树友u56560412
确实是挺严重的,你可以试试看用金银花煮水给宝宝洗澡擦拭面部
树友u35545967
擦点婴宝,保持皮肤清洁干爽,给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝身体。
树友u39213347
买点金银花烧水给宝宝洗脸洗澡。还有注意下你是不是吃了什么东西导致宝宝过敏了,我宝宝没满月的时候也长,满月体检医生说可能过敏,鸡蛋,花生,黄豆,鱼这些都是,我回来停了鸡蛋和花生,你看看有没有吃过这些。如果实在严重可以擦点湿疹膏