大姑子跟我同一个月生产,她嫁到东北,我们在山东,现在还有一个月就要生了,婆婆却要去东北看她闺女,说我生之前就赶回来,我要怎么办?之前我们都是各住各家,她都没伺候

推荐回答
树友u46869674
从怀孕开始到现在婆婆从来没有照顾过我,面都没见过几次,其实你婆婆已经可以了,都承诺你生之前回来照顾你了,她想去看看女儿也是人之常情,都是小问题。想去就让她去,将心比心
树友u52385954: 重点她闺女没有婆婆
其他回答
树友u55134191
亲,让你婆婆去吧,毕竟是她亲闺女,当妈妈的会挂心的!你主动说也显得你通情达理,她就不好意思在那边久留!你这边跟爱人商量一下,确保你生的时候身边有人。
树友u48662293
她都那样说了,你不给她去她也不开心,坐月子找你麻烦也不好。你顺了她个个觉得你好,或许去看看她闺女了生不生她都回来了呢
南极疯兔
人家还是闺女呢,你肯定得让去啊,同样是孕妇,总不能因为照顾你就不照顾她吧,我们这边一般都是自己妈妈照顾,我妈上班照顾不了我,雇月嫂就是我妈妈给出钱,我婆婆倒是在家不用上班,但是也不指望婆婆能照顾,