昨天小排畸查出脐带插入点位于胎盘上缘,有没有同样情况的宝妈?你们的医生都是怎么说的?我的医生说的比较严重,说有可能会发生脐带脱落断裂,好担心,昨晚哭了一夜!

推荐回答
树友u52025709
我是球拍胎盘,在上缘,问医生也只是画个图正常胎盘和球拍胎盘告诉我有什么不同,问她注意什么她只说没什么注意的,可是我上网查了一下在上缘比在下缘好,有时医生说得吓人,宝妈放开心,注意胎动就好,别太累
其他回答
树友u51096048
我也是这样的,医生只是说不要在小医院生孩子,后期注意不要出血,其他也没说什么了
树友u51147929
我是双胎,有个宝宝的脐带也是在胎盘上缘,不过医生没说很严重啊,只是让自己少动多休息,自己多休息就是了
树友u47856653
多在家卧床静养,少运动或者做事,心态平静些,莫要影响了孩子,会足月生产的。。