预产期4月15,末次7月5,每次产检宝宝比实际小两周,医生说可能是发育晚,有和我同日期的宝妈吗?都是什么时候受孕的呢?不知道是我日子没算准 还是孩子营养不良?

推荐回答
树友ubiihgrp
其他回答
树友u55164486
我的预产期也是和你差不多,我的发育还挺正常的宝妈不必担心,有可能是胎儿着床晚所以发育有点缓慢,只要是正常到后期宝宝发育会很快的,
树友u55164486
我的预产期也是和你差不多,我的发育还挺正常的宝妈不必担心,有可能是胎儿着床晚所以发育有点缓慢,只要是正常到后期宝宝发育会很快的,
树友u43783430
我每次检查宝宝都比实际大几天。我是7月14号末次月经。预产期4月18号。也不知道月底做四维 宝宝还会不会在大两天。我真是晕了。