安安爱宝儿

公司的同事怀孕都是生的男孩,今早凌晨又一个同事早产也是男孩,大家都在讨论公司风水好,不知道我家宝宝是男是女

推荐回答
树友u49858626
安安爱宝儿: 我怎么感觉今年生女孩的多 周围的亲戚朋友除了我公司同事都是女孩 还有男翻女的最后 我们无所谓了 自己宝宝健康就好
树友u49858626: 我的也查过了,是男宝,不过无所谓,男孩女孩我都喜欢
其他回答
树友u52288127
看这样你也喜欢男孩啊 怕自己生女孩吗?
树友u57165577
我认识的生的都是女宝,我也想要女宝,女儿衣服漂亮好打扮
树友u51588640
难道生女宝就是风水不好吗?你应该祈祷孩子平安健康就好,这样才是风水好呢。