我宝宝红屁屁还好,就是靠会阴大腿根外都很红都掉了一成皮一样。请问知道的宝妈应该给宝宝擦什么效果好的快啊。急死了在线等,谢谢

推荐回答
树友u42257770
用军中肤王,大药店有,我一直用,小孩奶藓,屁股红,蚊子咬都可以,一瓶28块,有点贵,但是好用,我大宝现在四岁了,一直用,小宝现在准备满月也一直用这个,希望能帮到你。
树友u45444612: 好的谢谢宝妈
其他回答
琳宝and熙宝
我家宝宝就是抹茶油。每次换尿片都会用温水洗一下。她的大腿肉折叠的地方也容易红,所以都会擦干净再抹茶油。基本上都不会红了。
树友u45174053
擦茶油,早晚洗屁股后擦一次,每次大便用湿纸巾擦干净就擦点,很快就好了