树友20180322166

为什么胎动在右腰上,晚上睡觉右侧睡会动不停,是胎位不正吗

推荐回答
树友u52210433
系应该不是很大,左侧睡是因为有些妈妈右侧睡会有子宫右旋的情况,才会建议左侧卧,但不是所有妈妈都有子宫右旋的情况,所以还是自己怎样舒服就怎样睡就可以了。不过6个月以后尽量不要仰卧
其他回答
gongyiyu宝
别想这么多,24-28周可以做4维了找到胎动规律让医生帮忙看看
树友u58625758
应该不是吧,我有的时候侧躺得时候也觉得胎动的位置特别靠下,不过我刚做完四维时间不久,没什么问题!
树友u18808822
这个不能判断胎位不正吧,胎位不正应该靠彩超医生来判断