请问有没有宝妈得霉菌性阴道炎反复发作的,你们都怎么治疗

推荐回答
树友u52210433
树友u52641620: 用了两次了但每次用了之后没多久又复发了,现在不怎么痒就是白带绿色水状像豆渣,这样会影响宝宝吗?还有这样可以顺产吗
其他回答
树友u56894135
有啊,所以都拒绝同房了,老公一不注意卫生,我就不舒服,你去医院,医生会开给你,三四十块钱,六粒,一天塞一粒,很好用哦,塞完就好了,孕妇可用
树友u51976849
我用了一个疗程的药 后来几个月都是每天用小苏打水洗 热水烫内裤 感觉没复发 宝妈试试 药店就有卖的小苏打
gongyiyu宝
清水加少量白醋,每日清洗,洗之前把手洗干净