孕29周了,胎盘底天天躺着,可还是出血,不知能坚持到足月不,有类似这种情况的宝妈没

推荐回答
树友u50456621
坚持躺,只能躺着,我有个亲戚就是胎盘低,刚八个月的时候她以为没事了就洗了几件衣服结果大出血送医院直接生了,孩子没几分钟就没了,一般是孩子先出来之后胎盘才出来,她的直接胎盘和孩子一起出来,最后后悔的天天哭,都坚持到八个月了她非得起来洗衣服,导致这样的结果,所以无论发生啥就是不起来,躺着足月了大不了抛妇产!加油
其他回答
树友u55171952
我也胎盘低,覆盖宫颈内口,今天第一次少量出血了,然后就一直躺着了。
树友u51039139
去医院打几针止血芳酸
树友u54056970
是这样的了,只能天天卧床休息也不要用力之类的。什么活都不要干