宝宝放屁会出黄水 拉的便便绿色的 而且像蛋花一样 老婆婆总说是他上火抓的中药凉茶给宝宝喝 可宝宝还没满月呢啊

推荐回答
树友u38335908
树友u47022101: 放屁会出水吗 而且宝宝的屁眼已经破皮了
其他回答
树友u51269588
都是这样的,我宝宝那个时候换尿不湿都有点,后面慢慢好了。拉的时候看便便是黄的,等干了又有点绿了
暖心淼妈
尽量不要乱用药。我家宝宝有段时间也是这样。你观察记录一下一天拉的次数和大便的状态。一天8次以上连续2天。而且没有好转,孩子状态也不好,哭闹,睡不踏实什么的。就去医院。
树友u53392860
消化不良啊,可以吃点妈咪爱,或者让医生开点药