宝妈们你们有和公公婆婆在一起住的吗 和公公婆婆在一起住的话每天的中午菜是谁买啊 或者说公公婆婆会拿钱给你去买中午菜吗 还是都是你婆婆他们买

推荐回答
树友u35489955
我和婆婆不在一起住但是中午到我都是到婆婆家吃的.有时公公买菜买馒头什么的.有时我买.我总觉得自己家人不能计较那么多!你的情况你婆婆公公不通情达理.不明白事.那就分家吧!分开都方便
其他回答
树友u47706958
不跟公婆住,但是婆婆每天买菜来做饭,吃完饭她在回去。
树友u48123395
都是婆婆,包括我的水果零食也是婆婆买给我吃,自己就在家把自己照顾好就行!
树友u52275488
我从耍朋友就跟老人住一起,生活开支都是婆婆出,偶尔自己买点东西和菜之内的