有得多囊的朋友吗,一般治疗多久能怀孕啊

推荐回答
树友u42881414
树友u52749635: 我是医生给开了达英吃了一个周期后,促排药吃了5天结果去检测卵泡没怎么长
树友u42881414: 那你还得继续检查
其他回答
树友u55482644
我以前验出多囊后,都没有吃促排药。 亲,你可以试一下艾灸,我们小区内有好多妈妈都是这样怀上的。 艾灸对调理宫寒、多囊都有很好的效果。 上个月我叫我亲戚试,半个月就有优势卵泡了。 反正我觉得吃促排药的效果一般般吧。
树友u55482644
我以前验出多囊后,都没有吃促排药。 亲,你可以试一下艾灸,我们小区内有好多妈妈都是这样怀上的。 艾灸对调理宫寒、多囊都有很好的效果。 上个月我叫我亲戚试,半个月就有优势卵泡了。 反正我觉得吃促排药的效果一般般吧。
树友u58771083
我吃了三个月的35,促排两次,第二次生化了,希望我们都能好孕