好害怕跟公公婆婆住在一起啊,小孩还没有满三个月,刚刚吃饭的时候公公拿他吃过的面汤给我孩子吃了一点,汤里面放了好多料,好担心宝宝

推荐回答
树友u50524852
你该说话就要说话的,那么小的宝宝怎么能吃这些汤汤水水的,六个月才能加辅食,你公公要是说以前孩子都这么喂养的,你就说他那是以前,现在这个年代就要按现在的方法喂养
树友u42482086: 我婆婆还拿别人的孩子跟我孩子比呢,说别人家的孩子长的胖胖的,就得让我孩子也长的跟别人家一样,我都不知道怎么说他们了,说我老公以前两个月就吃那些面汤了,真是气死人了
树友u50524852: 你说她啊那是以前,现在不一样了,再说了我孩子没生到那个年代。要是生到那个年代我也喂饭,现在孩子都娇气,消化不了
其他回答
树友u55901235
宝宝六个月之前是不可以添加任何辅食的,尤其是含盐的食物,因为宝宝较小胃功能较弱
树友u36963822
跟你老公说,让老公去沟通嘛。
树友u45965302
不只是汤料的问题哦 亲 宝宝用的东西一定要和其他人分开啊