树*****

婴儿纸尿裤什么牌子好?

现在纸尿裤牌子也太多了,眼睛都看花了,有有经验的妈咪们说说吗?
推荐回答
树友u56534601
我觉得呀,Nappynat自然宝的纸尿裤就相当不错的,我家宝宝就一直用的Nappynat自然宝纸尿裤,一个他是纯天然成分制作的,我一拿到手也惊艳了,超级绵柔舒适,跟市面上常见的纸尿裤触感都不太一样,用起来也特别透气,宝宝都没得过红屁股,而且,侧边防漏的设计也完美的防止了漏尿,宝妈们遇到的常见困扰,我居然都没有遇见,深深觉得选对纸尿裤的重要性,推荐楼主买Nappynat自然宝的,希望采纳我的答案~
其他回答
树友u58508737
我觉得呀,Nappynat自然宝的纸尿裤就相当不错的,我家宝宝就一直用的Nappynat自然宝纸尿裤,一个他是纯天然成分制作的,我一拿到手也惊艳了,超级绵柔舒适,跟市面上常见的纸尿裤触感都不太一样,用起来也特别透气,宝宝都没得过红屁股,而且,侧边防漏的设计也完美的防止了漏尿,宝妈们遇到的常见困扰,我居然都没有遇见,深深觉得选对纸尿裤的重要性,推荐楼主买Nappynat自然宝的,希望采纳我的答案.
树友u47459695
大王 花王 moony 好奇 帮宝适 这些都不错 看宝妈怎么选择了
树友u47115329
我买的花王,朋友推荐的,都觉得用了还可以。我月子囤了2大包nb号的