我们宝宝才17天,但是屁股有点红,屁眼烂了怎么办,涂了百多邦没效果

推荐回答
树友u42812181
其他回答
树友u57634093
百多邦是没啥效果的。我来教你吧~ 我的宝宝就是这样护理好的。 解决宝宝红屁屁辣妈攻略,免费奉送,快拿走哈: 1.洗屁股: 一天最好洗3-4次,特别是他拉很多的时候,或是他拉了之后过的比较久之后,一定要洗的,关于洗屁屁:用温水,用湿纸巾代替毛巾(省得洗毛巾) 2.吸干水: 洗完用纸巾把水吸干,特别是生殖器左右两侧和屁眼沟里的水。 3.搽护臀霜: 京东上买26块一瓶护臀霜,薄薄的一层。 4.在纸尿裤里垫纸巾,纸巾仅限于屁眼附近,不要盖住生殖器,作用是在他拉便时可以吸收一部分水,减少大便泡着屁屁的伤害。 好了,我的宝宝烂屁屁就是这样护理好的,两天就好了。这也是我同学培训我的,分享给宝妈们,祝你们宝宝也快点好。
树友u42806553
烂了要看医生了,不然宝宝好难受的
树友u57634093
百多邦是没啥效果的。我来教你吧~ 我的宝宝就是这样护理好的。 解决宝宝红屁屁辣妈攻略,免费奉送,快拿走哈: 1.洗屁股: 一天最好洗3-4次,特别是他拉很多的时候,或是他拉了之后过的比较久之后,一定要洗的,关于洗屁屁:用温水,用湿纸巾代替毛巾(省得洗毛巾) 2.吸干水: 洗完用纸巾把水吸干,特别是生殖器左右两侧和屁眼沟里的水。 3.搽护臀霜: 京东上买26块一瓶护臀霜,薄薄的一层。 4.在纸尿裤里垫纸巾,纸巾仅限于屁眼附近,不要盖住生殖器,作用是在他拉便时可以吸收一部分水,减少大便泡着屁屁的伤害。 好了,我的宝宝烂屁屁就是这样护理好的,两天就好了。这也是我同学培训我的,分享给宝妈们,祝你们宝宝也快点好。