我家宝宝20多天了,从出生到现在一直用尿片,今天发现她屁股好红怎么办?有没有有经验的宝妈,请教一下啊

推荐回答
树友u42806553
一来看是不是尿裤的材质或对它过敏的问题,二是勤换尿裤,三个小时换一次,拉了屎就要立马换,清洗屁股的时候要小心,要用柔软的布吸干再穿,最后是擦一点木瓜膏
其他回答
树友u43587821
看看是不是过敏了,不是过敏的话可以用护臀霜,,我家宝宝每次屁股红的时候我就给她涂几次,感觉效果还不错的
树友u56328956
不能经常给宝宝用尿片,,白天还是用怯子晚上用尿片就好,,,
树友u40565634
紫草油,还有如果有功夫,白天给宝宝用尿布吧,及时更换,毕竟尿布透气好,我家宝宝第二个月晚上才用纸尿裤,宝宝皮肤娇嫩,大人就得费点心思。