刚怀上宝宝,我特别喜欢吃辣的,冬天越来越干了怎么办啊!

最佳回答
树友u54994072
什么怎么办啊!为了宝宝当然要忌口啊,冬天本来就干孕妈容易便秘的,你吃辣椒更容易引出很多毛病的。我家小宝都一岁了,我那会儿怀的时候可注意,现在宝的身体可健康啦。原来我也是啥也不懂,都是好闺蜜做月子的时候她家那个月嫂告我的。听说是10年的大品牌馨月汇的月嫂呢,我也预定的是他家的月嫂,希望生个健康的宝宝呢~
其他回答
树友u54994058
哈哈哈!我怀我家糖糖的时候真的啥也吃啊,可能是我肠胃好就没什么事。
树友u54994112
楼主心太大了,怀孕一定要忌口啊!馨月汇的专家每次见我都要提醒的,我也是管不住嘴的人~~
树友u46123187
我整个孕期都吃拉的,宝宝生下来也没什么问题,不要太辣就好