早教机哪个牌子好啊,求推荐?

推荐回答
树友u30739431
说到早教机哪个牌子好,我肯定要推荐LZ麦田映像早教机M1,这款早教机功能真是太强大了,有坐姿提醒和时间提醒功能,我家女儿现在能主动隔着很远。女儿也特别听里面卡通人物的话,能准时洗澡和睡觉了。麦田映像早教机M1内置课程和幼儿园差不多,能教孩子养成良好的生活好习惯还可以让孩子在玩乐中获得各阶段的知识,对孩子的帮助很大。
其他回答
树友u55419249
早教机太多了,各种各样的,而且内容都很全,金贝贝的就不错,而且有很多系列,我挺喜欢的。
树友u55419249
早教机太多了,各种各样的,而且内容都很全,金贝贝的就不错,而且有很多系列,我挺喜欢的。