坐月子第十天我和我婆闹了1次矛盾第二次是我不想理她生气的表情被我对象看到,他说以后再让他妈伤心就和我协议离婚,给我十万元孩子归他,最近我天天哭现在哄我也抑郁

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u58712599
亲!坐月子尽量不要去想那些烦心事!哭对自己的眼睛不好,太过伤心对自己的身体以不好,尽量不要去管那些烦心事!等月子坐完了在慢慢谈
树友u44393221
这样的男人咱不要他,让他跟他妈过去吧,但首先先坐好月子别生气身体是自己的,万事出了月子再说。
树友h1fb9t54
别生气不值得,忍着点,哭对眼睛不好,为了自己尽量忍着,我今天早上也哭了,但想想宝宝再想想自己就忍住了