宝妈们,有谁家在用布条的尿片给孩子兜尿得妈,就是尿片,我婆婆一个晚上都不给孩子换片的,一直睡在屎里尿里的,还不让我换。真心沟通不了呀

推荐回答
树友u44881722
晕死。你婆婆真是奇葩,我宝宝白天用布的尿片,晚上用尿不湿。白天一会一换,晚上尿不湿都换三四个,宝宝一直睡在湿窝里不好的,很容易的红屁股的,你婆婆不让你换,你就别让她管宝宝嘛
树友u47416559: 哎呀,她就是倔的很的那种,孩子15天就给她把尿的,每次孩子的哭的稀里哗啦的。
树友u44881722: 那就别让她碰你的宝宝,人家至少也要三个月以后才把尿的,15天就把尿不是开玩笑吗?况且现在天气这么冷,再冻感冒了怎么办?为了宝宝好你一定不能妥协,不要管她倔不倔
其他回答
树友u54586720
晕倒,尿了就要换呀!不换裤子都会湿的
树友u46087649
这冬天就不用尿布了吧,太冷了,用尿不湿宝宝也舒服些,你别理她不就完了,不然还是你娃受罪
树友u53527722
你自己给宝宝换啊!你婆婆懒得洗就给宝宝用尿不湿,宝宝拉了就换,要不然宝宝多难受啊