妈的,天天受气,养孩子的养出了一个重要的心得,就是千万不能隔代教育,还有婆媳别住一起

推荐回答
Tnaxier
树友u40028162: 我是自己带,就是住一起,他们站着说话不腰疼
其他回答
树友u57621002
我就是自己带的,虽然很累,但是觉得很轻松,心情也有不好的时候,自己调节一下吧,老公比较理解和心疼我,看着宝宝一天天长大,也是一种幸福
树友u56031117
是吧,看啥啥不顺眼,给老公说,老公还吵我😪😪😪😪😪
树友u44516256
同感,我之前月子天天气的哭,后来大吵一架,然后回娘家了,现在回来好多了,而且她如果看宝宝我就躲远远的,眼不见心不烦吧,反正就在家呆两个月了,