LT芊芊

烦死了 宝宝不吃牛奶 要吃母乳 可我母乳改变不够 宝宝今天都饿一下午到现在了 吃牛奶就吐就哭 怎么办啊 急疯了谁有办法?打广告的死一边去

推荐回答
树友u43375712
其他回答
树友u47607100
换奶粉。之前我家也是这样,后来换了奶粉他就吃了
宏旸他妈
还是想办法让母乳多起来好一点,混合喂养,一般宝宝都抵触,首先你要自信,相信自己会有奶给宝宝吃饱,其次多喝汤多喝水多休息,放松心情,我一开始也以为自己母乳会不够宝宝吃,请了催乳师,她说心情很重要,再就是让宝宝多吸吮,她帮我按摩了六次,我自己也喝了通草猪蹄汤,鲫鱼汤,现在宝宝四个多月了,奶还够吃,要自信,我都四十岁了,我都没放弃母乳,你为什么不加把劲呢?
树友u57686513
猪蹄汤配通草,王不留行,穿山甲。,或则喝鲫鱼汤,母鸡汤,这些都比较下奶