我这是产前抑郁症吗?每天都想哭,没有食欲,啥都不想做,觉得所有人都不关心我,朋友和家人都不理我。老觉得委屈,登高爬梯洗衣做饭啥都得干,没有人心疼,每天至少哭一次

最佳回答
树友u53547039
树友u51962724: 正在哭,哭了半个多小时了,晚饭也没吃,老公吃饱喝足一个人玩的美呢
树友u53547039: 那你说你图意啥,人家咋滴没咋地的,你到把自己整的挺狼狈,这个时候心情不好对孩子也不好,想开点,回头想想,多不值当,就对自己好点,别人怎样不管她们,先把自己整好,别哭了,晚上哭对睡觉都不好的,眼睛都该肿了
其他回答
树友u57435856
不要哭对宝宝不好,要学会坚强,学会理解,如果老公成天都陪着你,那你们花什么呢!我公公就是一个非常懒得人,人家都说头三个月容易流产让休息,可是正好种麦子撒花肥,叫我公公去撒人家不去,没办法我去的,可不能叫我老公在家撒,他在争钱,唉,家家有本念的经!我老公兄弟两个,说好一家一年,可从公公到我家都七八年了也不走,真烦人。你没事你就把心里怎么想的怎么写在一个本子上可诉说那些烦心事,心情就好多了。
树友u57435856
不要哭对宝宝不好,要学会坚强,学会理解,如果老公成天都陪着你,那你们花什么呢!我公公就是一个非常懒得人,人家都说头三个月容易流产让休息,可是正好种麦子撒花肥,叫我公公去撒人家不去,没办法我去的,可不能叫我老公在家撒,他在争钱,唉,家家有本念的经!我老公兄弟两个,说好一家一年,可从公公到我家都七八年了也不走,真烦人。你没事你就把心里怎么想的怎么写在一个本子上可诉说那些烦心事,心情就好多了。
树友u37190597
不能哭啊你的心情会影响肚子里宝宝的发育健康情况。最好调节好自己的情绪