六个月的时候去做四维 医生宝宝的双手呈握拳状 没看见手指 一直都很担心 会不会有事啊 各位宝妈们

推荐回答
树友u52275488
我四维时也是啥都没看清楚,单子上又写着建议复查,没有小孩的正面照,我看不懂,拿来问医生,她说当时小孩是侧着的照下来很难看,所以就没照,一切都正常,小孩很健康,四肢健全的,叫我放心,其实我对四维照很不满意
树友u49540915: 我的除了手指没看清楚其他都看得挺清楚的 当时由于宝宝是握着拳头的医生还特意放大给我老公看 说至少都有四根指头 还有一根大指姆在里面 但是我一直都担心
树友u52275488: 这就不用担心了,你们两个人都看清楚了的,手握拳头一般大拇指都是在里面藏着的,我每次都是我个人去检查,有时根本不方便看
树友u49540915: 我没看到 我在医院找的熟人 当时她叫我老公进去看了的 什么地方都给我老公说过了 就是手指不清楚
树友u52275488: 有熟人给你说就更放心了噻,她会帮你看清楚的,有熟人就是好啊,可惜我们没得熟人在医院工作,你们不是连是男是女都知道了
树友u49540915: 嗯 性别也告诉我了
树友u52275488: 那就放心吧,别想太多了,想多了会影响宝宝
其他回答
树友u49146024
这个不用担心,安心待产。
树友u48424364
没事的!宝宝会这样呆着。下次B超就可以看出来。