从家到医院一个半小时左右的时间,见红或破水再往医院赶来得及吗?

最佳回答
树友u49726689
见红的话基本上在一俩天就会生的,破水就不一样,生的会很快了,我当时破水是12点,大概20分的样子生了我儿子,不过我的肚子踢的很有劲道,水是医生给弄破的
其他回答
树友u48140107
宝妈还是提前去医院吧,有的人生的快,一个半小时怕是来不及,我弟媳妇就是从我家到医院已经开了快五指了,我家到医院最多30 分钟
树友u48140107
宝妈还是提前去医院吧,有的人生的快,一个半小时怕是来不及,我弟媳妇就是从我家到医院已经开了快五指了,我家到医院最多30 分钟
树友u53068005
来的急吧。到时尽量躺着,把屁股抬高,我听说的