有什么办法可以让宝宝提前几天生产

推荐回答
树友u54614303
不管怎么说宝宝都不是你逃避问题的筹码。宝宝当然是自然生产好啦!再怎么提前也要等到足月吧!要是足月之前生产宝宝没发育完善,到时候有什么问题怪谁呢!宝宝会受苦的
其他回答
树友u53319227
和小姑子生气,就让孩子提前出生,你值得这么做吗?好好想想吧!
树友u58109719
到时候你就好好休息就好了,哪怕真赶上结婚那天你的宝宝出生,也得先顾你啊,再说,双喜临门寓意多好。。。放宽心,有些事情是注定的。对自己和宝宝都好。宝宝健康平安出生就是最好的。
树友u54056970
都说让宝宝顺其自然的出生会比较好,不过你也可以多运动运动的