医生你好!我末次月经是10月14号,11月23号公司组织健康体检,在体检前几天用验孕纸测试没有怀孕,23号体检做了胸透,30号测试出怀孕,这样会不会有影响。

推荐回答
树友u50029511
做胸透最少三个月后可以要孩子,你做胸透期间属于卵子受精或者着床期间,这个孩子存在一定的影响,请你考虑好了。我怀孕前3个月做的拍片,后来怀孕查出来有问题做的引产。
其他回答
树友u54013748
太大意了,备孕了你还做什么胸透啊!我10月也是公司体检我也没做这项,反正伤害好大的,自己去医院问问看
树友u55616062
应该会有影响的 以前体检的时候医生都会说怀孕的或者准备怀孕的不能做胸透