怀孕6个月 远嫁的 跟公婆住一起 在吃的上面总是不和,别人看见我肚子不大 她就给人家说我挑食不吃她做的饭,我面前一套背后一套 做梦都跟我婆婆打架 烦

推荐回答
树友u52766771
树友u53434743: 一个北方一个南方 我喜欢吃的我婆婆做不出那个口味 , 我也是没做过饭不会 ,她每天做韭菜豆腐皮多 偶尔做肉 青菜黄叶子 韭菜黄色她都不摘直接炒了吃 我帮忙还不让 他儿子在家就做仔细 真是够了
树友u52766771: 地域问题是个难题,也别太生气了,毕竟生活习惯不同,以后爱吃的就吃,不爱吃的少吃几口,之后自己出去吃或者让老公买点回来,就说刚才不太饿,现在突然饿了。你可以下载一个豆果美食的软件,里面一步一步来教做菜方法很细。学会了以后想吃什么自己单独弄来吃。
其他回答
树友u58218203
我也是
最可爱的小老虎XW4A
我是和公婆一起住我怀孕5个月除了老公和孩子别人都不知道怀孕,我是什么活都干,房子不大一起住每天很不方便,好想出去住老公又是个大孝子!
树友u51976849
分开住