宝宝25天了,睡觉总是哼哼唧唧,像挣粑粑一样满脸整的通红,一挣俩哈就要吐奶,看过医院说是有点胀气,吃了吗丁啉还是那样,看到好心疼哦。不知怎么办了。

推荐回答
树友u41707750
粑粑或者麻麻把手搓热顺时针按摩宝宝得肚子,每次100下,经常按摩。没事的时候就用食指和中指分开在肚脐两边也是顺时针按摩用指腹按摩,这个穴位通气。或者给贴丁桂儿脐贴试试,着凉胀气应该会有效。最重要的是不要给宝宝着凉或者上火,都会导致胀气。注意肚脐和脚丫的保暖。至于吐奶,吃完奶给他竖起来抱,让他趴在大人肩膀,空掌在宝宝后背由上到下给拍拍咯,空气出来了就没那么爱吐了。
其他回答
树友u39035194
不要吃药,每天顺时针逆时针揉宝宝肚子,吃过拍嗝,让她趴在你身上,都可以缓解
树友u42234100
我家宝宝也是这样,我没给吃药,不知道是不是胀气。天天看她那样,感觉她睡不好。
树友u43284795
没事的,我家宝宝小时候也这样,大大就好了