这日子没法过了,臭男人天天出去喝酒应酬,打牌到现在都还不回来,把我一个人放家里也放心滚她妈的

推荐回答
树友u45890322
树友u45911429: 宝妈用什么方法吓他的呀
树友u45890322: 第一次装肚子痛满床打滚,一直到两点才睡的,隔了三四天买了块鸭血压碎了扔厕所垃圾桶,故意不盖盖子😏
树友u45911429: 感觉你的方法到我这里不好使,上次我鼻子半夜流血到卫生间地板上,我故意没有处理,到了中午他才说昨晚地板上的血怎么回事呢!一点都不关心我都现在这个月份了家务都是我一个人做,他就说说不要做等我下班了回来做结果我做了他还是无所谓
树友u45890322: ………不自觉
其他回答
树友u46081801
总之一句话,男人不能惯,越惯越混蛋啊!还好我老公不抽烟不喝酒不赌钱,应酬也少,整个孕期都很自觉。
树友4coiw0yd
我老公有时候晚上还去网吧上网呢,说家里的电脑💻对我辐射大,晚上把我一人放家里,真想抽他一巴掌,后天等婆婆来了看婆婆怎么收拾他😁😁
树友u47990187
我家的打牌现在还没回来。。。。。我自己躺着等他