剖腹产第五天还没出院婆婆跟我吵架了,然后我妈把我接回的娘家,没有带孩子,老公没有了,孩子没有了……

推荐回答
树友u41836528
树友u59038144: 我老公什么都听***
树友u41836528: 嫁入这样的家庭真是不幸,把孩子夺回然后离婚
其他回答
slwong
老公不联系你你也不要他呗,孩子的话自己考虑要不要自己带
树友u37549126
你婆婆也生儿育女过,女人最重要的就是坐月子了我婆婆都顺着我,我老公去玩游戏被我知道,我婆婆骂我老公都不给我生气,更不准我哭,你婆婆和你老公也太不会做人了吧
树友u56904267
剖腹产基本上都是要一个星期才可以出院的,老人不知道,你老公也不知道吗