Love梅康

刨腹产有多疼,几天可以下床、打麻药时在哪打

推荐回答
树友u51847221
Love梅康: 怎么在腰部打呢 ,那疼的能受了呢
树友u51847221: 反正是够疼的,过后腰也痛
其他回答
树友u42555938
打麻药在脊椎缝打,凉凉的感觉,个人感觉不痛。剖的时候不怎么痛,缝针痛。第二天必须下床,起床时痛得要命,腰都直不起,我头胎痛了七天才稍微好点
树友u42555938
打麻药在脊椎缝打,凉凉的感觉,个人感觉不痛。剖的时候不怎么痛,缝针痛。第二天必须下床,起床时痛得要命,腰都直不起,我头胎痛了七天才稍微好点
树友u40890047
打麻药听我弟媳说,很长一根针在腰那里打的,能顺产就不要去刨了,刨妇产很受罪的😢