没事的都来聊聊你们的公公是怎样的一个人,我公公就是个奇葩!

推荐回答
树友u47984617
我婆婆不做家务不煮饭,都是公公弄的。我是和他们分开住,但在一个小区,天天回去吃饭。公公对我很好,我这人不挑,但是公公会记得我吃哪个菜多,不吃哪个菜,尽煮我喜欢吃的,水果也只买我喜欢吃的,有次下雨公公还翻墙头特地买了我喜欢吃的蛋糕......
其他回答
树友u42768933
我看着我家公公就烦 脏就不说了,天天就知道吹牛,天天喝酒,喝完就屁话死多,而且很多不懂的事还硬要装懂,别人不管说什么 都要接个话
二灰麻麻
我公公自私吝啬喜欢自夸吹牛,在我看来他是一个超级烦的人,听到他的声音看到脸都烦躁。非常讨厌
树友u47778309
我公公自觉良好,我嫁进门那么久不做家务也没出过声。每次去产检都会跟家婆陪我去,一家人都是有说有笑。