树*****

怀孕七个月,一直没有抽筋的现象,所以一直没有补钙,最近几天左侧屁股疼的厉害,走路都有影响,想问一下是缺钙的原因还是宝宝大了压迫神经导致的屁股疼?

推荐回答
树友u51896533
其他回答
树友u52172480
两者都有,我也是这样,医生说现在必须要补钙,宝宝还在长身体的时候,所以我吃了,现在好很多
树友u58570146
宝宝大了呗
树友u45890322
压迫神经,没事不要乱补钙,抽筋也跟缺钙没多大关系,我一直没补过钙,舅妈是妇产科主任不让吃钙片,说是会造成宝宝头大,骨头硬,胎盘过早老化,还有以后宝宝长牙早,如果抽筋赶紧把脚蹬直就好了,我到现在也没抽过几次筋,胎盘只有2-