宝宝一般多久会抬头啊?我宝宝月子里让他趴着,他也会短暂的抬头,抱起来拍嗝的时候脖子也会立起来,能持续10秒左右,正常吗?

推荐回答
树友u7362925
其他回答
树友u44396189
看孩子自己,我家宝宝出了月子头就开始自己抬一会会,我感觉我家宝宝头太重了,我就好好扶着他头点,两个月多的时候抬起头来就跟喝醉了似的慌脑袋,累了就自己爬了我身上三个月就抬的很好了
树友u58284548
一般三个月头就可以抬起来了,宝宝能坚持10秒,证明宝宝的颈部鸡肉开始越来越有力量了!
健康快乐每一天000
也算正常。但是不要频繁的让宝宝练习抬头,一般宝宝三个月左右脖子才能自己直起来