六个月宝宝每天吃多少奶粉 每顿吃多少 间隔多久 除了奶粉还吃别的吗 没有母乳

推荐回答
树友a41260320
其他回答
slwong
六个月可以喝两百以上了,四五个小时喝一次,不过看宝宝自己的需要。辅食可以加米粉,蛋黄,苹果泥,粥水,六个多月一定要加辅食了。
树友u59031056
根据你平时的量,慢慢的加,每次可以10毫升的加,不能一次性加的太多,吃太多容易吃撑,可以加点蛋黄,迷糊之内的
slwong
六个月可以喝两百以上了,四五个小时喝一次,不过看宝宝自己的需要。辅食可以加米粉,蛋黄,苹果泥,粥水,六个多月一定要加辅食了。