自己瞎了眼嫁给一个懒的要死什么家务都不帮忙的男人都是活该,往后的日子怎么熬

推荐回答
树友u50723937
和我老公一样 但是我老公好在没有不良癖好 不抽烟不喝酒宅男一枚 工资上交 也不乱花钱 也不爱美 一年不给他没衣服都没意见 我给他买双鞋子都不让我买 我老公除了懒 不会家务做饭 其他都很好 男人懒都正常 通病 我也懒 哈哈
其他回答
树友u47326768
我老公不懒,自从我怀孕后,早晚两餐,上班回来后刷碗拖地洗衣服,都是他干。
树友u51084733
我老公也不做家务,很可气
树友u33414289
男人都懒吧,我老公也懒但是叫他干什么都会干也爱玩游戏