去产检医生叫我没事不要出门,粗重家务活也不要做,要卧床休息。之前一直在保胎,好不容易熬到现在。老公不让我做家务,婆婆看不过,说我懒天天在床上睡,睡到痴呆症都有了

最佳回答
树友u49688693
老人说话别往心里去,自己老公好就行了。我怀孕后也是什么都不干,婆家人也说我懒,说得干点活,我就只管嘴上答应,干的时候还是老公干,没必要跟他们计较生气。宝妈心情要自己调节好。
树友u48465630: 其实我也没有生气的。我婆婆天天说我懒的。我只是想保护好我的孩子,之前保胎医生要我卧床休息,她天天都来叫我要起来走,要做家务那些的,从怀孕到现已经见红了三次了。所以老公好生气,他都叫我要卧床不可以老是起来走动了。不过,我老公一不在,她就会来叫我起来做这做那的。我之前就是觉得没有什么,动动也好,搞一下又见红了。但是我婆婆一看我卧床,她就好像很气不过,还老说她以前怀孕还不是什么都要自己做。我现在都是爱理不理的,等老公回来再去弄了,医生叫我不要动太多了,容易早产。
其他回答
树友u42908049
最好的办法就是在产检的时候带上你婆婆,让医生给她说。我那时候也是,怀孕前期孕吐各种不适应胎盘低置,还得接送大宝上下学,白天在家也没闲着都是洗衣服做饭,公婆老公都上班,,从前期开始医生每次都说让卧床休息,但是一家子都感觉娇气,老公也不理解。后来到后期越来越严重了,有次产检老公去了,医生还是那样交代,我就说麻烦给我老公说说,结果那医生直接把我老公叫到跟前说:“你老婆以后不能骑车,开车,做家务,不能蹲着站着,要卧床休息,特别危险等”!结果回去老公直接不让婆婆上班了让她伺候,可是她不甘心,在家两三天看我好好的又要说去上班,可是就那两天我肚子忽然疼,就去医院检查了,小姑子陪同,医生说的更吓人,确实我的情况很严重,低置胎盘容易大出血,回来小姑子又说婆婆了,现在我婆婆虽然没让我做事,但是看到我躺床上嘴上不说,她心里不舒服,家里来个人,她都说儿媳妇整天抱床睡觉。。等等!虽然我听了不舒服,但她再也不敢让我做这个做那个了。其实有时候他们不明白现在的产检状况。总说她们以前什么都干不知道小孩子都落地生出来。说的特容易特简单!不管怎么说我婆婆现在算是认命了!都怪孕前期她不帮我,整天下班回来就像大神一样,我得伺候一家老小,现在好了,所有的事都成她一人的了!
树友u42908049
最好的办法就是在产检的时候带上你婆婆,让医生给她说。我那时候也是,怀孕前期孕吐各种不适应胎盘低置,还得接送大宝上下学,白天在家也没闲着都是洗衣服做饭,公婆老公都上班,,从前期开始医生每次都说让卧床休息,但是一家子都感觉娇气,老公也不理解。后来到后期越来越严重了,有次产检老公去了,医生还是那样交代,我就说麻烦给我老公说说,结果那医生直接把我老公叫到跟前说:“你老婆以后不能骑车,开车,做家务,不能蹲着站着,要卧床休息,特别危险等”!结果回去老公直接不让婆婆上班了让她伺候,可是她不甘心,在家两三天看我好好的又要说去上班,可是就那两天我肚子忽然疼,就去医院检查了,小姑子陪同,医生说的更吓人,确实我的情况很严重,低置胎盘容易大出血,回来小姑子又说婆婆了,现在我婆婆虽然没让我做事,但是看到我躺床上嘴上不说,她心里不舒服,家里来个人,她都说儿媳妇整天抱床睡觉。。等等!虽然我听了不舒服,但她再也不敢让我做这个做那个了。其实有时候他们不明白现在的产检状况。总说她们以前什么都干不知道小孩子都落地生出来。说的特容易特简单!不管怎么说我婆婆现在算是认命了!都怪孕前期她不帮我,整天下班回来就像大神一样,我得伺候一家老小,现在好了,所有的事都成她一人的了!
树友u34041356
婆婆就是婆婆又不是妈妈,见不得媳妇歇会!你不搭理她就是了