你们入院时宝宝的衣服需要带几件?关于宝宝的入院包我还不太清楚都要带啥

最佳回答
树友u29178355
开丽产妇卫生巾每包3片(我用XL码,3包)医院超市有卖 ☑长方形厕纸(医院超市有卖,10包以上)有镇痛以后进产房前准备好,生之前准备好10包给护士 宝宝抽纸(1包 哺乳睡衣(1套,顺产穿自己的) 头带/月子帽(挡好太阳穴) 拖鞋1对 袜子(1~2对) ☑出院穿的衣服(和进院一样就行) 晾衣架(3个) 梳子,胶箍 牙刷,牙膏,漱口杯 洗脸毛巾(1条) 小脸盆(2个) 擦奶毛巾(3条以上) 产妇用保温杯 ☑一次性手套 ☑一次性吸管 护肤品(水➕乳➕霜) 宝宝用品待产包 纯棉和尚衣(5件,可以不用带裤子) 小袜子(1对)可有可无,我没有给他穿袜 小帽子(1个,出院带,医院里面不用带) 厚度适中纯棉包被(3床)在医院用,正方形1米乘1米左右的尺寸 厚抱被(1床)出院用 出院的衣服 老茶油(1瓶)➕屁屁乐(医院超市有卖) ☑宝宝专用棉签(1盒) ☑医用棉签(2包) 纱布口水巾(5条) ☑新生儿尿片(1提) ☑新生儿专用抽纸(1包)心相印,医院有卖 ☑新生儿专用湿纸巾(1包) 洗屁屁盆子(1个不用太大,漱口杯足以) 贝亲玻璃奶瓶120ml 2个标准口径,好像医院小卖部49一个 温奶用的大口盅1个 ☑英吉利葡萄糖(医院月嫂会喊买,但是我没有给我崽喂葡萄糖,所以没有买) 新生儿喂水勺子(不喝母乳前用来喂)医院超市有卖,买最小的 75%医用酒精
其他回答
树友u50723937
衣服 被褥 手巾 手绢
树友u27487854
衣服,抱被,尿不湿,奶瓶,奶粉,毛巾,帽子,袜子,盆子,大概差不多就这些,至于护臀膏和爽身粉就因人而异了,我是带着有备无患
树友u50723937
衣服 被褥 手巾 手绢