婆婆和老公真好,每天晚上不管什么时候只要我饿了就起来给我做吃的,刚刚婆婆给我煮了碗面,老公又给我做了牛油果沙拉,如果一家人能一直这样和睦相处下去该多好

journal_insert_pic_622064442
推荐回答
树友u46810322
以前我懷孕,前夫和前婆婆跟你差不多,要什麼給什麼,送金項鏈,一大堆首飾,天天煮好吃的給我,結果生了個女寶,一切都變得無法形容,後來只能離婚收場,所以說好不好看以後,不要太早去決定,當然我也是希望你真的好,我只是舉個例子給你自己思考!生完之後才知道誰對你真好假好!
树友u48662262: 我跟我婆婆说了,如果生孩个女儿会不会介意,她说不会,现在男孩女孩都一样是宝,大不了以后生二胎就好了,就算两个女儿也挺好啊,关键是我老公会哄人,所以这些都不存在的,之前没怀孕也对我挺好的,也从来不会催我要孩子,她又时候又怕我内疚有顾虑还会对着我肚子喊闺女呢,叫一些女孩子的名字
其他回答
树友u58331456
幸福!!😊😊
树友u58446261
好羡慕小主哦,婆婆体贴老公疼爱。既然他们对你这么好。你以后也对他们好一些呢。好难得遇到这么好的一家子
树友u58331456
幸福!!😊😊