你们婆婆都给宝宝买衣服帽子类的东西了吗?我们家这位真是抠的要命,嘴上说的好听,也不给买,虽说我都买了,但是做奶奶的这样也说不过去吧

推荐回答
树友u44775101
你这还算好的,我家不买就算了,还不让老公出钱买,捡人家七八岁孩子小时候的衣服来说可以穿,七八年前的衣服,别说穿过的,就是新的也都不知道放了多少细菌了,想想都无语
其他回答
Only河边青青草
自己宝宝的衣服自己准备就好了啊,为什么非要婆婆给买呢,再说买了你也不一定能喜欢啊,别计较太多。
树友u48264353
我怀孕四个月就回来婆家了从来不问过我现在马上要生什么都我买的
树友u47727613
你都买了,还让婆婆买什么啊?再说孩子是你的,自己的孩子自己养呗,婆婆也没这义务,养大了你老公还要管孙子!