昨天一个发小怀孕三个月感冒了告诉我说去小诊所打针了,在三个月正是孩子发育的关键时期他居然发烧在小诊所,而且打得是氨基比林退烧的,可能量比较小吧不知道会不会有事

推荐回答
树友u21218398
怀孕用药要慎重,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。但感冒发热太严重要看看医生的,可看妇产科门诊或内科看看,和医生讲明您怀孕了,医生会选择适合的药物,不用紧张,对大多数宝宝影响不大的。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u37058959
我们这里的诊所都不会给这么小的小孩看病的,还有孕妇也不给看,我之前感冒了,诊所那人认识的,就说了,孕妇小孩只能去妇幼医院看!她们那些诊所是不会开药的。
树友u52978717
我四个月时发烧,就靠喝热水降温的,整整一天一宿一直在跑厕所,虽然受点罪,但毕竟对孩子没什么影响,还是能不用药就不用药
树友u15266744
小诊所出了事你发小维权都难,最好还是去医院,哪怕是小医院也比诊所强