有50天的宝宝睡整觉的吗?我家从十一点睡到六点,正常吗?

推荐回答
树友u45351047
你的宝宝怎么这么棒啊,我的宝宝只要半夜醒来时开开心心的东张西望,我就很开心了,以前都哭得歇斯底里的,都束手无策了,也不知道宝宝怎么了,一直要含着乳头,喂奶粉也不吃
其他回答
树友u54921289
为啥我家宝宝两三个小时就要醒来喝次奶粉,要是他也能睡久点就好了
树友u42338644
正常,晚上不要把孩子叫醒吃奶,他饿的话自己就醒了,我家宝宝经常睡7,8个小时,前天睡了十个小时才起来吃,要是你睡的正香呢被别人叫起来吃饭你心里啥滋味啊,所以不要叫宝宝起来吃,他饿了自然就会醒过来要吃了
树友u22392235
我宝宝满月就连续睡了一个多星期整夜觉 有时从晚上10点多一直睡到早上9点 我很担心 中途还把她弄醒了吃 可是宝宝要睡觉 不吃还哭 就让她继续睡 后来40多天开始晚上又要吃了 所以宝宝是知道饿的 只是有时他们更需要睡眠吧 应该不会一直这样 毕竟宝宝还小