亲们,我早晨起来有气无力的,浑身上下不舒服,还恶心,明明感觉肚子里饿的慌却吃不下饭,没有食欲。是孕期的反应还是他此次变故(醉酒,受伤,住院,手术),让我深受打击

推荐回答
树友uhglnv3a
尽量调节好自己的心态,我老公前两天工作不顺出现问题压力很大,虽然没告诉我但我知道了却异常担心,那两天早起肚子一点感觉都没有,本来宝宝该长肉了通常早起我会有涨涨的感觉,那两天不但没有什么胎动自己也由于担心吃不好饭,从昨天开始好转,自己照顾好肚子为先
树友u53409910: 能告诉我怎么调节吗?我就和九岁的女儿在家,能伺候好孩子就行,对于自己的食欲和心情,我情不自禁的,顺其自然,我也担心这样对肚子里的孩子不好,可是,能怎么办啊?心情一直压抑,郁闷着。希望亲们指导,谢谢!
树友uhglnv3a: 保持好心态,他喝酒受伤会会自己照顾好自己的,你不要因为他影响心情,尽量吃点想吃的东西,我也总是这不想吃那不想吃,一吃上就停不下嘴,心情影响是主要原因,你焦虑宝宝在肚子里也会不安,就算为了孩子你也不能任其恶性发展
树友u53409910: 谢谢你的开导,可是说起来容易,做起来真难啊,本来我就是心细,感情脆弱,遭遇此事在我这样的非常时期你知道吗?对我来说是致命打击,不顾及孕晚期脆弱体质的我前往医院看望了他,发现比我食欲好很多,只是卧床静养着,不能动弹。而我估计一时半会调整不好自己心情,哎!想想都是不听话不争气的他惹的祸,无奈,焦虑,郁闷这今天始终挥之不去。
树友uhglnv3a: 没事的,喝酒摔得当时就不会疼,后期躺着不能动正好也束缚他省的让你一直操心他,他食欲好就恢复得快没什么事儿,他是自作自受你不要拿他的错误惩罚自己,你若还是不能释怀孩子长不好生出来吃奶无力整天闹人你更难受,也只能口头开导你了,家家都不是一帆风顺
树友u53409910: 你真是个好姐妹,会开导人,我仿佛遇见了忘年交,遇见了知己,有机会可以加你微信吗?你不知道他摔得可巧了,医院诊断结果劲髓损伤最严重会呼吸障碍,丧命或者四肢瘫痪,像他这种虽然轻点,但是我也担心怕留下什么后遗症之类的,那样会使我今后的生活累上加累,目前他走路不稳,靠别人扶着,左手不好使,想想能不上火吗?有的时候真的控制不了自己,妈妈陪我两天回家了,生活还是要靠自己的,什么时候能度过这段苦涩的日子啊!
树友u53409910: 你真是个会开导别人的好姐妹,希望可以加你微信。你不知道他摔得很重很巧的,医生诊断结果是颈髓损伤,当天就转院了,需要去吉大一院手术,我在网上查了很多相关病例,严重的容易呼吸障碍丧命,有的治疗不及时造成终身瘫痪,一般的就怕日后康复训练不好的话留下后遗症等,我不顾及那么大月份怀孕前往医院看他那个时候卧床靠别人喂饭饮水,端屎接尿的,好端端的一个人变成这样,我总想哭,昨天给我电话说能下地慢慢走但需要旁边两个人扶着就怕再次摔倒,右手基本还行,左手 不好使,我真的担心将来留下什么后遗症让我的生活累上加累,有时想想后悔就知道他有如此秉性,慎重考虑要孩子的事,哎,想想头疼啊!
树友u53409910: 你真好会开导人,有机会加你微信,可以吗?你不知道他摔得很巧也很严重,医院诊断结果颈髓损伤,需要转院手术。我上网查了很多相关病例,严重会导致呼吸障碍丧命,四肢瘫痪,或者术后留下后遗症等,目前他手术完第八天,下地走路需要人扶着,左手不好使,你说若要有什么后遗症,这不使我今后的生活雪上加霜吗?此次事故他要听我的完全可以避免的,可是倔强,爱喝酒的他执意酗酒,导致如此下场。想想就闹心啊!
树友u53409910: 谢谢你,你真会开导人,有机会加你微信可以吗?我发了三次都没发过去,可能写字多了吧!
树友u53409910: 谢谢你,好姐妹
其他回答
树友u50929383
你是上火了,自己调节一下